Nada melhor do que esta empanada.
Ingredientes:
Massa para empanadas (comprei no super do Corte Inglês)
1 embalagem de bacalhau desfiado (descongelado)
Cebola e alho qb
1 pouco de polpa de tomate e vinho branco (a quantidade varia conforme os gostos)
pimenta qb
1 pacote de natas
1 gema de ovo
Preparação:
Fiz um refogado com a cebola e o alho, ao qual juntei um pouco de vinho e de polpa de tomate.
Acrescentei o bacalhau e deixei cozinhar, até a água evaporar.
Coloquei um pouco de pimenta - excluí o sal de propósito.
Depois acrescentei o pacote de natas e envolvi muito bem.
Abri a embalagem de massa de empanada que foi recheada com o preparado anterior. Retirei o bacalhau com uma escumadeira, pois as natas apenas serviram para suavizar o bacalhau.
Enrolei e pincelei com uma gema de ovo.
Depois foi ao forno a 180º, para depois ser o nosso jantar!!
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