É divinamente delicioso e este também vai servir de desculpa para um almocinho de colegas!!!!
Ingredientes
1 ½ colher de sopa de caril em pó
180 g de farinha
3 ovos
10 cl leite de coco
10 cl de óleo
1 colher de sopa de coco ralado ou de creme de coco
120 g de frango cozinhado (assado, no churrasco ou cozido)
Sal q.b
3 colheres de chá de fermento
3 ovos
10 cl leite de coco
10 cl de óleo
1 colher de sopa de coco ralado ou de creme de coco
120 g de frango cozinhado (assado, no churrasco ou cozido)
Sal q.b
3 colheres de chá de fermento
Preparação
Pré-aqueci o forno a 180º e untei uma forma de bolo inglês (com manteiga e farinha) . Na taça da batedeira, misturei os ovos, o óleo e o leite de coco.
Misturei a farinha com o caril e adicionei-los à mistura anterior.
Depois j
Temperei com sal.
Por fim, é só incorporar o fermento muito delicadamente.
Deite a massa na forma e coloquei no forno cerca de 45 a 50 minutos.
A Madrinha aconselha que se deixe arrefecer antes de desenformar.
Filipa,
ResponderEliminarObrigada pela referência e ainda bem que gostas do cake! Aquela da "madrinha aconselha" já me fez soltar umas sonoras gargalhadas. ;-)
beijocas