domingo, 30 de janeiro de 2011
Pizza de Almôndegas e Cogumelos
Ingredientes:
12 almôndegas
70g de cogumelos frescos
1 base de pizza de compra ou fresca
Pasta de tomate com temperos de compra (usei Scalla)
1 embalagem de molho bechamel (fiz na Bimby)
Salsa picada q.b.
100g de queijo ralado para pizza
Preparação:
Usei a base do Pingo Doce porque me armei em calona!!!
Forrei a base da pizza com a pasta de tomate. De seguida, coloquei os cogumelos frescos laminados. Depois juntei as almôndegas, previamente preparadas, e por fim, o molho béchamel, de forma a cobrir toda a pizza.
Polvilhei com queijo ralado (esqueci-me da salsa) e coloquei no forno, a 200ºC, durante 30 minutos.
Publicada por
Pipa's Kitchen
à(s)
15:54
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas:
Pizza
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário