Há uns dias atrás não me apetecia fazer sopa.... por isso saiu um coelho estufado com legumes... tipo 2 em 1!!! Correu bem e até as couves foram rapadas do prato!!!
Ingredientes:
Coelho (inteiro ou as partes que mais gostarem)
Cebola
Alho
Azeite
Vinho branco
Polpa de tomate
Cenoura
Couve Lombarda
Feijão
Lavar a couve lombarda e picar com a mezzaluna. Reservar.
Picar a cenoura em cubos pequenos, lavar e reservar.
Num tacho largo, juntar a cebola e o alho picados e fazer um refogado com o azeite, juntando o vinho branco e a polpa de tomate.
Adicionem depois os cubos de cenoura e deixem cozinhar por um bom bocado.
Acrescentem depois o coelho e envolvam muito bem e deixem-no cozinhar durante uns minutos com o tacho tapado.
Acrescentem a couve lombarda um pouco de água e deixem cozinhar.
Juntei o feijão um pouco antes de acabar, pois estava já cozinhado.
Acompanhei com arroz de alho.
Sem comentários:
Enviar um comentário