No dia 26 questionei-me o que iria que fazer com uns hamburguers.... e subitamente apeteceu-me arroz de açafrão. Pois aqui fica o resultado.
Para os hamburguers, foi só misturar uma sopa de cogumelos com uma cerveja (infelizmente não havia preta) e regar a carnita com o preparado e colocar no forno.
Para o arroz, foi preciso, antes de tudo, ferver água e fazer um "chá" com fio de açafrão.
Depois foi só colocar 3 dentes de alho e um pouco de azeite numa panela, fritar o arroz e colocar a água do "chá de fio de açafrão", já coada, na panela e deixar cozinhar.
E voilá o resultado foi este, a malta cá de casa adorou.
Quero deixar também aqui a nota que, caso optem por confeccionar o arroz como lhes expliquei, obterão um sabor muito leve e requintado.
De tal forma, levei um restinho para a minha amiga Ana Pina - nada adepta deste tipo de especiaria - que provou e adorou!!!
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