segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Bolo de Salmão e Endro

Esta receita foi retirada do blog Sabores de Canela.
Como foi uma receita para o lanche do FonFon, não tive muito tempo para tirar grandes fotos.... por isso permiti-me a utilizar esta imagem do mesmo blog.





Ingredientes
200 g de farinha com fermento
3 Ovos
40 g de azeite
160 g de leite
60 g de queijo ralado emmental
200 g de salmão fumado
Endro (usei cerca de 2 colheres de sopa)
1 colher de chá de fermento
Pimenta moída
Preparação
Liguei previamente o forno a 180º.
Na taça da batedeira misturei os ovos, o leite,o queijo e o azeite e temperei com pimenta moída e uma pitada de sal .
Juntei a farinha com o fermento incorporado.

Piquei o salmão e o endro e misturei à mistura anterior.
Depois é só levar ao forno... no meu foi cerca de 40 minutos.


Aqui fica o meu resultado.


Sem comentários:

Enviar um comentário