domingo, 30 de janeiro de 2011

Bifes panados no forno

Ingredientes:
6 bifes de frango
1 copo de buttermilk :adicionem a cerca de 240 ml de leite uma colher de sopa de sumo de limão e deixem repousar 10 minutos.O resultado é um leite meio "talhado", espesso e ligeiramente ácido.
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado(usei mistura de 4 queijos)
Pão ralado aromatizado

Preparação:

Depois de ter feito o buttermilk, envolvi a carne (previamente temperada) nopreparado e deixei repousar durante cerca de 15 minutos.
Pré-aqueci o forno a 250ºC.
Misturei o queijo ralado (usei mistura de 4 queijos) e o pão ralado.
Forrei um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio e barrei com manteiga (ou azeite) como eu prefiro.
No fim dos 15 minutos, passei a carne pela mistura do pão ralado e dispôs no tabuleiro. Adicionei pequenas nozes de manteiga, em cima dos panados, e levei ao forno durante cerca de 20 minutos (até os panados ficarem dourados).
Acompanhei com arroz branco.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário