Ontem decidi improvisar e comecei por embalagem de bulgur que já aguardava há algum tempo no dispenseiro.
Com muito pouco ontem foi um jantar diferente, mas nem por isso menos saboroso.
Ingredientes:
Bulgur (cerca de 60 gr. por pessoa)
Salsichas (usei Nobre natural de Frango)
5 chalotas
Azeite q.b
2 colheres de chá de açúcar
Balsâmico Cremoso q.b.1 colher de sopa de molho Sweet Chilli (usei Amoy)
Preparação:
Cozer o bulgur em bastante água salgada com um fio de azeite durante 10 a 12 minutos.
Cortar as salsichas em rodelas.
Numa frigideira cortar as chalotas em rodelas e refogar num pouco de azeite. Quando começarem a ficar translúcidas junta-se o açúcar e o balsâmico cremoso.
De seguida juntamos as salsichas e o molho sweet chilli e envolvam durante cerca de 4 minutos.
Depois basta escorrer o bulgur e misturar com o preparado das salsichas.
Estava excelente até porque tive uma pequena ajudinha do Petit Chef Náná!!!
Bem-vinda!
ResponderEliminarUma receita rápida e de certo deliciosa!
Beijinhos