Depois de uma noite em que a febre oscilou entre os 38,5º e os 39,5º, uma manhã nas urgências e um diagnóstico de amigdalite, estamos em casa e decidi fazer-lhe este miminho.
Estão muito boas.
Ingredientes
1
e 1/2 chávenas de chá de farinha com fermento
1/2
chávena de chá de farinha de alfarroba
1/2
chávena de chá de açúcar amarelo
1
pitada de sal
1/2
chávena de chá de azeite
3
colheres de sopa de leite
1
colher de chá de essência de baunilha
Raspa
e sumo de meio limão
1
colher de chá de canela em pó
1
ovo
Preparação
Pré-aquecer
o forno a 200ºC.
Misturar
todos os ingredientes com uma colher de pau, eu prefiro trabalhar com as mãos,
mas se o fizerem passem-nas por farinha.
Depois
de misturar tudo muito bem, comecem a fazer as bolachas, podem começar por
fazer uma bolinha com a massa e depois espalmar ligeiramente.
Forrem
um tabuleiro com papel vegetal e disponham as bolachas, com algum espaço entre
elas.
Levem
ao forno por 10 a
15 minutos (no meu foi só 10, por isso, na segunda fornada, só lá estiveram 8
minutos)
Depois
de arrefecer, estão prontas a provar.
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