quinta-feira, 17 de março de 2011

Massinha da Tia Mó

Hoje o jantar foi em homenagem da minha amiga Mónica Rosa.
Os meninos adoram e os adultos também.
A última vez que comemos juntas esta iguaria, jantámos sozinhas, pois os nossos maridos tinham ido assistir a uma partida de futebol.... um belo serão, naquela maravilhosa semana passada naquele cantinho especial do Algarve.
Depois do repasto seguiu-se um fabuloso filme de Cyrus Nowrasteh: “O Apedrejamento de Soraya M.”, um filme maravilhoso, absolutamente aterrador e envolvente.

Obrigada Mónica por existires na minha vida e por partilhares comigo, não só esta receita, mas tantas outras coisas boas da vida


 Bom mas passemos à receita.






Ingredientes:
Esparguete cozido
2 latas de atum (eu prefiro o natural)
cebola, alho, azeite, sal, tabasco avg (ao vosso gosto)
Feijão (que normalmente costuma ser vermelho, mas hoje tinha de aproveitar a meia lata de feijão manteiga da sopa de ontem)


Preparação:
Confeccionei o esparguete.
No wok, fiz um pequeno refogado, ao qual juntei o atum.
Envolvi muito bem e deixei cozinhar em lume brando. Juntei umas gotas de tabasco - mas pode ser opcional - e o feijão.
Deixei cozinhar um pouco mais.
Depois, escorri o esparguete e misturei-o no preparado de atum.
Basta servir e caso queiram e eu aconselho, polvilhei com queijo ralado.



Sem comentários:

Enviar um comentário